Прячем деньги во время поездки

Прячем деньги во время поездки

Как известно, автовокзалы – это места, где людей всегда много. И среди них обязательно найдутся те, кто захочет поживиться чужими деньгами. Да, сейчас многие предпочитают хранить свои средства на банковских картах, но наличка в дороге тоже может пригодиться. Допустим, вы захотели узнать на вокзале расписание автобусов Киев – Полтава. Узнали нужную информацию, но замечаете, что денег в кармане нет и у вас их благополучно вытащили. В этой статье как раз пойдет речь о том, как не остаться без наличностей перед поездкой.

Основные меры

Грабители идут в ногу со временем и наверняка знают о том, где люди могут прятать свои средства и ловко их вытаскивать даже из потайных карманов. Поэтому определимся с основными задачами, которые позволят вам доехать с вашими деньгами. К ним мы отнесем следующие:

– средства всегда должны находится с вами;

– деньги должны быть доступны для вас и в то же время недоступны для преступников.

Давайте определимся сразу: все ваши деньги не должны лежать в одном месте, это важный момент. Положите часть в сумку, часть оставьте в кармане брюк (но не в заднем). Многие также рекомендуют прятать в обувь или носки, либо в бюстгальтер. Сумка на поясе – тоже вариант. Те, кто часто бывает в поездках, покупают специальные жилетки с большим количеством карманов, это весьма удобно. Так что способов, как видите, много, но решать уже вам. Лишь бы вы быстро их смогли найти в случае необходимости.

Теперь поговорим о том, куда деньги класть не стоит точно. Это задние карманы брюк. В местах скопления людей вытащить оттуда деньги или кошелек – проще простого. Тоже самое касается и телефонов. Не прячьте кошелек на дне сумки, потому что ее можно порезать снизу, и вы останетесь без средств. Да, наружный карман сумки – тоже не самый лучший вариант.

Во время остановок выходите из автобуса, захватите с собой кошелек, пусть он будет при вас. Опять же, в него не кладите сразу всю сумму. И старайтесь хранить часть денег на банковской карте.

Мы осуществляем ежедневные перевозки. Цена билета на автобус Киев – Донецк указана на сайте в разделе Расписание

Компания «VipAutoTrans» осуществляет перевозки пассажиров на микроавтобусах повышенного комфорта марки Мерседес. Если вы не хотите стоять в очереди при пересечении блокпостов, то нам с вами по пути. На нашем сайте вы сможете узнать, сколько стоит билет на автобус Киев – Донецк, место и время отправления. Кроме перевозки пассажиров, мы также занимаемся доставкой посылок и документов. Будьте уверены: они дойдут до адресата в целости и сохранности.



Закажите звонок
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×